Pietra Majella Abruzzo Pecorino DOP

pietra majella pecorino(Indicazione di Origine Protetta)

Zona di produzione:
Dai vigneti delle colline di Miglianico esposti a sud-ovest

Varietà delle uve:
Pecorino 100%

Resa:
Ogni 100 kg d’uva si ottengono 65 litri di mosto fiore

Dati analitici:

Acidità totale 5.50-6.00 g/l estratto secco 25 g/l SO2 < 110 mg/l

Longevità:
12 mesi

Vinificazione:
Le uve rigorosamente selezionate danno mosti che vengono illimpiditi e viene condotta la fermentazione alcolica a temperatura controllata

Caratteristiche:
Colore giallo paglierino con profumo fresco e fruttato

Servizio:
Servire ben fresco a 10°-12°

Accostamenti:
Ottimo con piatti a base di pesce e crostacei

Particolarità:
Il profumo fresco e fruttato, il gusto pieno e armonico lo rendono ideale compagno per una moderna ristorazione

Scheda Tecnica